Pau para Toda a Colher – workshop Sr.a Peliteiro Atelier Gastronómico

programa-11-out

11 de Outubro, às 19h30/23/30 na Quinta da Barca – Gemeses, Esposende

Receitas apresentadas pela Sra.Peliteiro no programa do Porto Canal, entre elas: Kibe com molho de pimentos, Salada Sunomono, Caril de Salmão com Gambas, Arroz Fantasia, Ninhos Gregos, Ananás com cravinho no forno.

 

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Eventos. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s