WORKSHOP DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL “AS ALGAS NA CULINÁRIA – DO MAR ATLÂNTICO AO PACIFICO”

algas-molhadas-full

12 MARÇO, 15H00 na  CASA DA JUVENTUDE

 

Neste  workshop serão dadas a conhecer a tipologia, características, finalidades e vantagens das algas na alimentação quotidiana, com receitas deliciosas e ricas em nutrientes! A ação será ministrada por Catarina Ravara Pinto e Ana Rey – formadora em culinária macrobiótica.

 

A ação  é gratuita e limitada a 20 participantes. Os interessados devem efetuar inscrição, até ao dia 10 de março, na Casa da Juventude, ou pelo e-mail casa.juventude@cm-esposende.pt.

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Eventos. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s