Workshops de Cozinha – Sabores do Campo, com o Chefe António Loureiro do Hotel Meliá Braga

sabores do campo

Workshop de cozinha, Sabores do campo, com o chefe António Loureiro, do Meliá Braga

Durante o mês de Novembro, os sabores do campo vão ser servidos à mesa de 19 restaurantes do concelho, acompanhados dos vinhos verdes dos produtores locais e doçaria de sete pastelarias. Dos restaurantes aderentes, cinco participam no Concurso Gastronómico do evento.

Paralelamente à componente gastronómica, o evento “Sabores do Campo” inclui um programa de animação.

Workshops de Cozinha

Escola Profissional de Esposende
19h00_23h00
6 de Novembro, com o Chefe António Loureiro do Hotel  Melia Braga

Mais informações:

Programa

Esta entrada foi publicada em Escola Profissional de Esposende, Esposende, Gastronomia, Sabores do Campo, Turismo com as etiquetas , , , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s