Workshops de cozinha – “Sabores do Campo: gastronomia de Outono”

Workshops de cozinha
A Escola Profissional de Esposende vai desenvolver ao longo do mês de novembro uma série de workshops de cozinha ligados à temática dos sabores de outono.

Esta iniciativa, na sua segunda edição, insere-se no evento gastronómico “Sabores do Campo: gastronomia de Outono” promovido pela Câmara Municipal de Esposende.

A Escola Profissional associa-se à iniciativa e, através do curso Técnico de Restauração, pretende dinamizar quatro workshops, orientados por conceituados chefes de cozinha.

Após a confeção da ementa, segue-se o momento da degustação, com harmonização de vinho.

PROGRAMA:
05 de novembro | 19:00-23:00 | Chefes Ricardo Cardoso e Natacha Marques / Restaurante Papa Amoras

13 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Dalila e Renato Cunha / Restaurante Ferrugem

20 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe António Loureiro / Hotel Mélia Braga

26 de novembro | 19:00-23:00 | Chefe Rui Martins / Restaurante Quinta del Rei

INSCRIÇÕES:
http://www.epe.pt
Custo de cada sessão: 20,00€

ORGANIZAÇÃO:
Escola Profissional de Esposende / Curso Técnico de Restauração
Rua Amorim Campos _ Fão | epe@zendensino.pt | TLM: 964 701 369

Mais informações em:
http://www.visitesposende.com

Esta entrada foi publicada em Câmara Municipal de Esposende, Escola Profissional de Esposende, Eventos, Gastronomia, Sabores do Campo, Wokshop com as etiquetas , , , , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s